Рыбка

Меня сумел ты приручить,
Я,  словно,  м;аленькая птичка,
Меня ты научил любить,
Любви - греховная страничка
Открылась...Тайна бытия
Вдруг сбросила свою завесу,
И жизни сбилась колея,
Последний акт закончен пьесы...
Меня сумел заворожить,
Я, будто - то, рыбка золотая,
Мне только в море можно жить,
На берегу я умираю...14.01.20


Рецензии