А у неё такая грудь...

А у неё такая грудь
Что ею хочется вдохнуть
Но в аромат её волос
До ревности влюблён мой пёс

Когда хочу её обнять
Он начинает зло рычать
Ну а когда её целую
Своим"достоинством"рискую

Хоть кобелём он был с рожденья
Но эта сука в день рождения
В мои ботинки"Нариман"
Налила целый океан

Зачем мне эта маета
Не лучше завести кота?
Ещё какую нибудь свинку
А может новую блондинку?

Теперь любовь увы не та
Теперь в обидках на кота
На эту тварь морскую свинку
И на любимую блондинку

Как Куклачёв люблю зверей
Но жить хочу среди людей
Бог даст я пенсии дождусь
В седую Аннушку влюблюсь

       Анне.С.


Рецензии