Митинги

Наш  народ  на  митинг  не  пойдёт,
Если  жизнью  будет  он  довольный.
Власть  сама  к  тому  его  ведёт,
Загоняя  в  статус  подневольный.

Тягостный  растущий  дикий  гнёт,
Каждый  год  всё  новые  налоги.
Делают  озлобленным  народ,
Порождают  в  душах  их  тревоги.

Посмотрите  кто  сейчас  у  Власти,
Кто  не  нюхал  пороха  войны.
Но  к  наградам  все  подобострастны,
Орденами  груди  их  полны.

За  какой  такой  нам  грех  напасть,
Сколько  же  ещё  терпеть  несчастий.
Все  упорно  рвутся  в  эту  Власть,
Чтоб  насытить  дьявольские  страсти.
2020 г.


Рецензии
Жизненно, Владимир, и реалистично.
У нам менталитет не тот, что на западе.
Многотерпимая и многострадальная Россия... в генах народа эта терпимость...

Рыжкова Светлана Николаевна   15.01.2020 07:10     Заявить о нарушении
Согласен Света.
С уважением.

Владимир Александрович2   16.01.2020 11:43   Заявить о нарушении