Улыбайтесь просто без причин!

Улыбайтесь просто без причин.
Ведь улыбка-лучший витамин.
Улыбка,как флагман корабля.
От улыбки"вертится земля".
---------------------------
Улыбка очарует,спасёт.
Без улыбки в душу сплин войдёт.
Не даром сказала Калантай:
-Улыбнись врагам.Ей их сражай!-
--------------------------------
Припев.
Улыбайтесь,друзья,всегда!
Редко вселится грусть тогда.
И печаль пройдёт стороной
И Ваша жизнь станет иной.
На улыбку не скупитесь:
она-украшенье лица.
С улыбкой омолодитесь.
Влюбите в себя молодца.
-------------------------
На слишком серьёзное лицо
найдётся такое вот словцо-
-Не хмурь ты брови и улыбнись!
Скорей на Мир Божий подивись!-
------------------------------
Глянь-ка,кругом столько Красоты!
В Мире нашем много Доброты.
И ты улыбкою сей Добро!
Победишь улыбкою и Зло!
----------------------------
Припев.
----------
Эта песнь про улыбку твою.
Эта песня про любовь мою.
Про твои  голубые глаза,
которые забыть мне нельзя!
----------------------------
Живи с улыбкою,милая,
желанная и любимая.
Голубка ты сизокрылая
и любовь неповторимая!
-----------------------
Припев.
Улыбайтесь,друзья,всегда!
Редко вселится грусть тогда.
И печаль пройдёт стороной.
И Ваша жизнь станет иной.
На улыбку не скупитесь:
она-украшенье лица.
С улыбкой омолодитесь.
Влюбите в себя молодца!
---------------------


Рецензии
Прекрасная песня!!!
Глянь-ка,кругом столько Красоты!
В Мире нашем много Доброты.
И ты улыбкою сей Добро!
Победишь улыбкою и Зло!
Замечательно написано.
--------------------------

Наталья Загородняя -Гайдай   25.01.2020 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо,солнышко моё.
С улыбкой,Зина.

Зинаида Самойлова   25.01.2020 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.