Попросите перепёлок...

Попросите перепёлок,
Чтобы не кричали, -
Нарядился в дали лес, -
В голубой вуали!

Мне сегодня - хорошо, -
Доброе желание
И всё радует меня,
Всё - очарование!

Бывает так - живёшь, живёшь,
Кричит рядом Лихо!
И душа мечтает в нас,
Чтобы стало тихо!

Чтоб стояла тишина,
И только, - звоны леса,
И мерцали в ночи нам
Звёзды Геркулеса...


Рецензии