Эта зима и сегодняшние эпизоды!!! Этюды любви!

 Белые крыши , на них лежит снег ...

 Впереди - блеск дорог , серебристый рассвет ...

 Помысел верный - спокойна душа ,

 Ясность источников - любить - не спеша ...

 В сердце - спокойствие , света родник !

 Мир звезд далеких в душе оставил свой лик !

 Свет так спокоен , бесконечна  мечта

 О тихом рассвете , любви на года !

 Дар Поднебесья , Линия торжества над злобой большой-

 Я так люблю Счастье в мире этом своем !

 Спокойствие сердца , Любовь на века !

 Рассвет так прекрасен и юность слышна !!!

 Я бегу - от Мира с собой -

 В свете созвездий приходит мир - совершенный простой !!!

 Счастье - в рассвете вершить чудеса !

 Юность души - солнца свет на века !!!

 В радости к Истоку горной воды припадать ,

 Светлые мысли на земле принимать !!!

 Быть всюду спокойным ,

 Мир души изучать -

 Счастье - в созвездиях

 Сны земли принимать !!!

 В ярком рассвете , в сиянии дня - Мир Поднебесья - чудеса на века !!!

 Написал я стихотворение сегодня - 15 января 2020 года - в 10 часов : 44 минуты.Сегодня - среда !!! 


Рецензии