Люблю

Я люблю, когда ты читаешь мои мысли. Люблю ссорится с тобой по привычке. Люблю целоваться, улыбаться и плакать с тобой. Люблю греть тебя всей душой. Люблю по ночами не спать и лежать в обнимку. Люблю, когда ты называешь меня по имени. Люблю, когда у тебя хватает на меня времени. Люблю твои обиды, твои страсти в постеле. Люблю, когда дышу тобою, хоть еле-еле. Люблю твою поддержку, заботу, твою обнимку. Люблю, когда ты залезаешь ко мне на спинку. Люблю твои слезы, люблю твою улыбку после слез. Люблю, когда идём под под дождём и гроз. Люблю твои глаза, люблю, когда на меня ты смотришь. Люблю, когда по мне ты сохнешь. Люблю твой голос, люблю тебя слушать. Люблю, когда твои слова меня душат. Люблю твое тело, оно словно грельце. Я люблю тебя, люблю твоё сердце.


Рецензии