Времена года

После грязи и дождя
Наконец пришла зима!
Птиц на юг всех прогнола
И мороз, метели принесла.

И вновь украсят дом
Узоры за моим окном.
Прохладно станет дома
Истоплю я печку снова.

А потом зазвенит капель!
Дождёмся и придёт апрель.
Вокруг все проснётся, оживет,
И скворец нам песенку споёт!

Греет солнце все сильнее
Весна сменится на лето.
Станет суше,ярче,зеленее!
Будет в краски все одето!

А за тем все станут краски золотые,
Дни станут меньше, серые, иные.
Дожди будут идти долго, проливные,
Даря эмоции совсем другие.


Рецензии