Пирсинг

Совсем не импонирует звезда,
Которая совсем... аполитичен.
Причём, отнюдь не глупая ...овца,
А дяденька. Он был, мне, симпатичен.

Он много умных песен сочинил.
Кумир миллионов и лицо с обложки.
В годину, он народ не защитил.
Включает дурака и сучит ножки.

Мол: я - не я, здесь дело не моё,
В политике совсем не разбираюсь.
И там, где надо сковырнуть враньё,
Он тупо промолчит... Понять пытаюсь:

Выходит ты совсем не гражданин?
Не видишь дальше собственного носа?
Ты предаёшь людей, не вышел к ним.
Однажды, пирсинг стал простой занозой.


Рецензии