Закончились каникулы

Из шуточного Цикла "Страдания Бабки Агапки" часть 14               

Закончились каникулы,               
Агапа,что ты хныкаешь,               
скучно нам без ребятни,               
печальну песню не тяни...
С внучкОм-то было весело,               
ну что ты нос повесила,               
им деревня не по нраву,               
городску давай забаву...               
Тама, вона как красиво,               
Ель большая,всем на диво,               
разный там аттракцион,               
да богатый рацион...               
Кушай пиццу и сушИ,               
гамбургеры в рот тащи,               
он такой большой-зараза,               
не откусишь его сразу...               
А у нас толчёнка, щи,               
да из пЕчи калачи...               
Ладно, буде горевать-то,               
застилай иди кровать,               
рано будем спать ложиться,               
можа внучка нам приснится...               
Вона Путин говорит, что               
детей будут кормить,               
в школе всем давать еду,               
не жевать им лебеду...         


Рецензии
Внуки всегда были в радость ,они же только на каникулы ,спасибо вспомнил свою бабушку с уважением.

Олег Петри   24.01.2020 10:23     Заявить о нарушении
Да,Олег,единственная радость у стариков,это внуки...Лариса

Лора Татаурова   24.01.2020 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.