Вселенная - в шесть измерений!

Вселенная - в шесть измерений!

       «Чтобы догнать далеко ушедшую вперед
       страну, не надо бежать ей вслед,
       надо бежать наперерез»
          Роберт Орос ди Бартини

Бартини вскрыл 6 измерений
За долго до других умов!
Они - параметры Вселенной!
Их он один промерить мог!

Три величины - координаты,
В пространстве "вектором" легли.
А три другие - таймо-святы:
Сегодня! Завтра! Что ушли!

А время здесь - не прям-линейно!
Оно совместно - внеразрыв!
И данны эти - не келейны!
То в путешествия - прорыв!

Меняя время, словно Боги
Ты можешь в прошлое попасть!
Или, проделав путь суровый,
К Большой Медведице слетать!

Его мечты - нам станут прозой!
Пройдёт поменьше сотни лет:
Преодолеем Космос-грозы,
Туземцам звёзд свезём привет!

***
Сам Роберт - умер. Но вернётся,
Когда забудем все о нём!
Конструктор - гений! Не смеётся,
Он знает: - В нашем мире - ОН!


ОБЪЯСНЯЛКИ:
- советский авиаконструктор и физик-теоретик
Роберт Орос ди Бартини - гений, променявший
Италию на огромную, холодную Россию и первый
открывший закон шести измерений Вселенной.


Рецензии
О советском авиаконструкторе и физике-теоретике
Роберте Орос ди Бартини - можно прочесть в:
Тайна шести измерений. Почему засекретили разработки
советского гения http://holybaikal.ru/2020/01/12/тайна-шести-измерений-почему-засекре/

Маслова Нина Степановна 1   15.01.2020 08:55     Заявить о нарушении