Володе М

Экспромт-шутка по случаю Днюхи.:-)

Мы знаем твердо -Не может быть иначе! -
Бог дал Володе счастье и удачу.
И светит его сердце, как у Данко.
И щедр характер, как скатерть-самобранка.
Он опытен, как горцы-аксакалы,
И не откажется от полного бокала,
Если на то есть веские причины,..
Но лишь тогда, когда он без машины.:-)


Рецензии