житейская философия

Житейская философия

Жизнь – дорога длинная,
Если жить  сполна.
Если не былинная
И для всех видна.
То, что с нами деется –
Это только часть
Есть на что надеяться,
Есть, что получать.
Основной же массою,
Как мы не хотим-
Эта та реакция,
Как мы поглядим,
Как отреагируем
На суетность дня.
Что ответим миру мы
Выделив «МЕНЯ»…
Для себя любимого
Создавая блажь,
Не  пройдите мимо вы,
Не попав в тираж.
Жизнь  она кудесница…
Но не задарма…
Как в курятник лестница
Полная дерьма
Вам она покажется,
Если страх в крови.
Так минутой каждою
Весело живи!


Рецензии