Ангина

Кажется у моей души ангина...
Мне нужен какой-то душевный люголь...
Я чувствую себя, как балерина
Натёршая кровавую мозоль
Где-то в районе мизинца левой ноги...
И вроде бы ерунда, с этим жить можно...
Но все фуэте, па, батманы, шаги,
Стали, взорвав подкожное, сложны...
Хромаю на сло... Вопрошаю у ва...
И, увы, вам не верится, что это пра... В да
Ром сломанных фра... Умещаю на раз,
А душа на пуантах бежит от инфаркта...
Направления спутанны, компасы сломаны,
Голосов чужих хор, хоть не чуждых, но импортных,
Превращают , меня, из танцовщицы в клоуна...
А я слышу слово новейшее - выгодно...
Кажется у моей души ангина...
Она сорвала от крика горло...
Ей бы чаю и ложку малины...
И ещё она ногу натёрла...


Рецензии