Уходящая эпоха

Канул в Лету наш покой,
Оставив лишь воспоминания.
Как будто смыло нас волной,
Едва ль мелькнуло то сияние.

Время руки умывать,
Нам не нужен этот гнет.
Не будем же друг другу лгать,
Уже ни что нас не спасет.

Мы можем помнить то, былое,
Ведь даже радость там была.
Но не забыть нам раковое,
Испепелившее всё дотла.

Время, жизни не подвластно,
Оно имеет свою власть.
Противостоять весьма опасно,
Иначе может и конец настать.


Рецензии