Мой ответ

На вашу неприязнь я не отвечу
И ненависть я мимо пропущу,
Но вот ударив по щеке меня при встрече,
Другую я подставить не хочу!
Я вам за это, таких задам лещей,
Что не забыть их никогда
До самых до последних дней!


Рецензии