Мне снился...

Мне снился день,который не вернётся,
И человек,который не придёт,
Былая юность никогда не возвратится,
Надежд былых уже не возродить,

Мне снился дом,его давно уж нет,
И сказке детской никогда не сбыться,
И мама в окошко мне не постучит,
Лишь гОдам всё дозволено,вперёд несутся,

Из "серебра",морщин нам устилают путь,
И,этот путь "старостью" зовётся,
И поезд скорый по нему спешит...
Стуча по рельсам громче...громче...


Рецензии