Мужу в командировке

Лети, мой Сокол, в поезде ночном.
Пусть будет он, как Серафим, крылатым!
Прошу я только, помни об одном:
Ты, уезжая, был на МНЕ женатым!

Собою множь людской водоворот,
Дыши вовсю, гуляя по Арбату!
Но, познакомясь с девушкой в метро,
Не забывай: ты был на мне женатым!

А как вернешься – посмотри в глаза,
Без лишних слов друг другу мы понятны!
И так целуй, что б я могла сказать:
Соколик мой, ты ЕСТЬ на мне женатый!


Рецензии