Воскресный день

Воскресный день. долой заботы.
И как глаголил Бог святой:
"В сей день не делайте работы.
Воскресный день да будет Мой.

Воскресный день в сердцах святите
И суеты гоните тень,
Вы день сей Богу посвятите,
Воскресный день - великий день".

Сегодня в храм открыты двери,
Сегодня праздник для души,
Сей день - бальзам для тех кто верит,
И шанс спастись - тем, кто грешит.

В воскресный день на святом месте
Мы пред Создателем стоим,
Внимая звукам Благой вести,
Творца за всё благодарим.

Мы в этот день несём моленья
К престолу благ на облаках,
Хваля Виновника спасенья
За то, что мы в Его руках.

В воскресный день мы Бога славим
И в мир несём Христа огни,
Сердца по воле Духа правим,
Чтоб были чистыми они.

В воскресный день воскрес Спаситель.
Мне повторять о том не лень.
Воскрес Он, чтоб небес обитель
Открылась нам в воскресный день!


Рецензии