Н. В. Левашову посвящается

Глаза открыл на прошлое России,
Он щедро Правдой поделился с ней,
Что скрыта в сказе о её Мессии-
"О Ясном Соколе", дошедшей до наших дней.
Срывая чёрные, лихие покрывала,
Что Быль закрыли от людских очей,
Народу, Родине все силы отдавал Он,
Чтоб знаний свет зажёг мильярд свечей.


Рецензии