Я еду на встречу с юностью

Я еду на встречу с юностью,
Мы с ней много лет  не виделись.
Ох,боюсь не узнаю полностью,
Тогда просто нежно обнимемся.

И рядышком сядем, укутавшись,
Тёплым пледом воспоминаний.
И смех со слезами радости,
Отмоет душевные раны.

Тех вспомним, с кем вместе и порознь,
С кем радость и горе, всё поровну,
А просто прохожих, что канули,
Наверно не будем, не тронули.

Мы опытом жизни поделимся,
Да выводов нужных наделаем.
О том, где ошиблись, покаемся,
И сначала начать постараемся.

Что-то мимо прошло, значит лишнее,
То , что рядом, то самое главное.
Я уверенна, вместе мы справимся,
Очень трудно одной,в зазеркалье.

Я жду с тобой встречи, милая,
Я волнуюсь, как перед экзаменом.
Ну,узнаешь ли ты меня, новую?
Захочу ли и я, начать заново?


Рецензии