Одной ей очень тяжело...

Одной ей очень тяжело,
Мир потеряла свой она,
А мысли тянут все на дно,
Кругом лишь тьма и тишина.
Родной покинул человек,
Забыв об их большой любви,
Его сейчас с ней рядом нет,
Её душа кричит, болит.
Так хочет всё вернуть она,
То счастье, что было у них.
Чтоб снова рядом с ним была,
Жизнь разделить всю на двоих...


Рецензии