Барьер, или пропуск в дальнейшую жизнь

Барьер, или пропуск в дальнейшую жизнь.
Все те болезни в процессе дальнейшей
пенсионной и старческой жизни, являются
барьерами в определенном десятке жизни
или пропуском для долголетия, при тех же десятилетиях,
что писано о престарелости людей.
Именно здесь-то и может выяснится, на что способен
человеческий организм, заряжённый генетикой своих предков.
Лично я стараюсь, как можно дальше обойти
медицинские учреждения. Неприятных болезней собралось у меня,
достаточно. Во всех случаях, надеюсь на свой организм.
Вчера при измерении, у меня прибор показывал такое число
давления, что и сам бы ранее, я не смог бы выдержать.
Специально не стал вызывать Скорую, и надеялся,
 что мой организм и такое давление сможет сам перебороть.
И ко всем своим болезням в настоящее время я приспособился.
Стараюсь к ним относиться уважительно и со вниманием,
а главное стараюсь к ним приспособиться. А,они меня стали
ещё осаждать ещё с 1992 года. Многое не могу писать.
Но, наверное могу сказать, нужна большая вера в свой организм
 и при том ещё желание ему помочь. Всё-то, что я описываю,
 каждый человек будет ощущать, как только он вступит в
шестой десяток лет и далее... Мне приходилось разговаривать
с таким возрастом людей, и ока у меня с ним всё
совпадает. , ещё, ни в коем случае не нужно и запускать ни одной
простой болезни, как,к примеру, покраснение в той же
подмышке. Ей обязательно нужна чистота. Много раз я сначала
верил врачам в лечении той или другой болезни, но когда
их советы помогали усиление той или другой болезни, я делал всё наоборот.
Работая в Сибири вахтенным методом у меня сильно заболел
мочевой пузырь, вплоть до крови выходила моча.
Перед отъездом спросил врача-Можно ли выпить спиртного
 по приезду домой? Он ответил можно, но сухого вина.
Сколько я не пил его, мне становилось всё хуже и хуже.
 Тогда я плюнул на такой совет и выпил бутылку водки.
И радостно понял, что мой мочевой пузырь выжил,и до сих пор
работает нормально. Считаю, что в нём ранее была инфекция,
а водка её уничтожила. Всего всем здоровья, и счастья!!!!!!!


Рецензии