пирожки

***
спал костя крепко но чайковский
уж очень громко зазвучал
и все биндюжники вставали
чтоб пианисту в морду дать

***
стать не сумевший астрономом
влад в гинекологи пошел
и тут бездонные глубины
и тоже глаз не оторвать

***
ты мелюзга давай не вякай
наверх не лезь границы знай
одна молекула сказала
мятежным атомам своим

***
с моста егорыч навернулся
и хоть он плавать не умел
вдруг с удивленьем обнаружил
что он не может утонуть

***
илью не понял навигатор
когда поехал он в париж
лишь оказавшись за уралом
смекнул что что то тут не то

***
хоть стас мужчина настоящий 
по жизни чуть рассеян он
дом вырастил построил древо
а после сына посадил

***
так в двух словах все не расскажешь
и по причине таковой
с кем ни пришлось бы мне общаться
активно пользуюсь тремя

***
на свете много идиотов
дебилов тоже до фига
но идиотов все же больше
хотя признаюсь не считал

***
мне космонавт один поведал
что на луне как на земле
и чистый воздух недоступен
и нет бесплатного жилья

***
шла пустырем оксана ночью
но к ней маньяк не подошел
который час спросили двое
просили трое закурить

***
как в темной комнате не сыщешь
ни черной кошки ни кота
хотя они там есть возможно
вот так же с этой точкой g

***
а как такой я уродился
пытает предков алексей
те неизменно отвечают
на крышу аист уронил

***
ну полигамия понятно
запрещена а как же тут
олег женился на татьяне
и вышел замуж за илью

***
олег запасся дихлофосом
но нет в инструкции к нему
как впрыснуть в голову марины
в какой момент и через что


Рецензии