Последний миг

Он ушёл, а я остался,
Зачем мне нужен этот грех?
Глупый парень заблуждался,
Возьми его – проблемы нет.

Уверенность, даёт надежду,
Но забирает свою дань.
Есть искушение к наслаждению,
Поэтому гляди, себя не рань.

Тот дивный лик, убил мой шарм.
Он покорил меня во всём.
И подошёл ко мне жандарм,
Остались лишь теперь вдвоём.

Однажды, только силуэт мелькнул,
Теперь любовь моя навек.
Ты помнишь, как тебе я намекнул
И покорил весь свет!

Счастье наше не унять,
Быть может дух у нас такой?
Способны мы, друг друга поглощать,
Одновременно, оставаясь тишиной.

Уже пришёл последний миг,
Прощаться надо нам скорей.
Он показал зловещий рык
И растворил нас в небытие.


Рецензии