Кто мы?

Когда в душе грехи живут
И убегаем от Творца мы,
Не важно то как нас зовут,
По сути все мы здесь Адамы.

Когда Святой Завет поправ,
Мы мимолётной ищем славы,
Если у нас продажный нрав
Как не крути, но мы Исавы.

Когда Христа скрываем свет
И ложным страхом мы гонимы,
Иного нам названья нет,
Ведь тот час, все мы Никодимы.

Когда предавши веры путь
Грехами давимся до рвоты,
Когда корысть - есть наша суть,
Тогда мы все Искариоты.

Но если Богу мы верны
И к испытаниям готовы,
То мы Всевышнего сыны
И будем названы Иовы.

Когда за правду мы стоим
Свергая вражьи бастионы,
Когда святым огнём горим,
Нас величают Гедеоны.

Если у нас кротчайший дух
И мы вершим Творца идеи,
Пусть это многим режет слух,
Но мы зовёмся Моисеи.

Когда мы верою тверды
И нет сомнений в нас ни грамма,
Иначе думать нет нужды,
Ведь мы потомки Авраама.

Когда Дух Божий в нас живёт
И все мы церкви прихожане,
Не важно кто как нас зовёт,
Тогда, мы просто Христиане.


Рецензии