Чувствую тебя

Я чувствую твой запах
Я чувствую тебя
С тобою мне чудесно
Себя дарю любя
Меня ты наполняешь
Любовью и собой
Мне это очень надо
Готова быть слугой
Служить Любви и Счастью
Тебе это давать
Готова жить во благо
Тебе не передать
Как ты меня наполнил
Как научил любить
Преображаешь look мой
Позволь мне не забыть
Ни одного мгновенья
Что прожиты с тобой
Они ведь нам с рожденья
Назначены  Судьбой ...


Рецензии