Я стал тяжеловесен

Я стал тяжеловесен и Бог меня смирил...
Давно уже не жажду я Серафима крыл...
Иду своей дорогой, пытаюсь всем помочь,
Акафисты, каноны поют мне сын и дочь.

Я стал тяжеловесен, а наша жизнь кратка...
Свой крест тащу с молитвой на гору, в облака...
И на вершине горной встречаю вновь рассвет -
Как солнца луч сияет! Господь нам дарит свет!


Рецензии