Представь

Ты во мне драконьий мир, велика
Я люблю чувствовать твой смех
Пахнешь огнём, чудо из телика
Не любить тебя, это просто грех

Ты впитай меня, как нехватка кислорода
Я смеюсь, когда ты выносишь мне мозги
Ведь ты, моя вечная забота
Без тебя, я не смогу не куда пойти

Как в инвалидной коляске
Без тебя не смогу ходить
Представь, мы с тобой в Аляске
Представь, я буду тебя вечно любить


Рецензии