Супостатъ Бытия

Не Тайна ли рожденья - предназначенью проторяет путь
И в виде исключенья ~ наитья  раскрывает суть...
Закладывает в душу начинанья, что тянутся с начала всех начал,
Талантом одаряя подсознанье... иль кажет памяти бессмертвуйщий оскал...

Тасует черно-белых карт рубашки, богиней Майей затмевая свет...
Судьбе дает порой поблажки и чтит свой назидательный обет... ?

Она, она - природа древних мыслей и воскрешённых Бодхисаттв -
Велика Тайна прошлых жизней - противоборства Супостат.


Рецензии