Проведи меня Туда

 Я так давно не открывала тех книг,
Когда то прочитанных мною.
Я так давно не пила кофе, опираясь на подоконник .
Я так давно не грустила , все не было времени.
Я даже осень пропустила, эту осень дождливую .
Я потерялась во времени, в ожидании жизни,
Надеясь ,что сутки станут длиннее, а они все короче
Теряя минуту за минутой, читая строчку за строчкой
Пытаясь заполнить пустоты, когда живёшь одиночкой .

И наступает момент, когда через край,
Не хватает ни сил, ни желания,
Ты просто мечтаешь проспать
Это период скитания…

Я не курю, это вредно, и не только мне,
Лишь крепкий кофе сорта « арабика»
И если есть Рай на Земле,
Проведи меня туда, пожалуйста!


Рецензии