Посреди неянварских погод

Успокоилась дней суета,
В лёжке точек притихли глаголы
И заполнила пауз приколы
Новогодних чудес лимита...
Брезжит свет на затишье дремот ,
На желаний застывшие сели.
И стоят обнаженные ели
Посреди не январских погод...


Рецензии