Мотивы лвесны и лета

Пройдёт февраль, - зиме конец,
Весны услышим  мы  мотивы.
На крыльях принесёт скворец,
Любви и счастья перспективы.

Шум рощи оживит сердца,
И пересмешничьим концертом,
Взметнётся песня от крыла,
Во след пернатому поэту.

И каждый миг, как поцелуй,
Нам будет дорог и любезен.
Люби, мечтай и не горюй,
Став отражением летних песен.

Л Ц Я


Рецензии