Всегда есть вечер и всегда есть завтра

Всегда есть вечер и всегда есть завтра,
но жизнь не оставляйте на потом,
ведь будет новый день в своей запарке.
Он — несравнимый с предыдущим днём.
Упущенного не догнать. Исчезло!
Пересыпаю речь ругательством.
Не оставляй на завтра дел!  Железно!
Не списывай на обстоятельства.


  Сборник № 62  2018 год


Рецензии