***

глядится в лужи небо синее
дымится постный каравай
рассыпал бисер перед свиньями
а им помои подавай

в окно стучит весна-красавица
живые запахи клубя
то ж свиньи: бисером подавятся
и обвинят во всём — тебя

но жизнь кипит многообразием
в нём смысл земного бытия
поверь, не вру ни в коем разе я:
кому-нибудь и ты — свинья


Рецензии
Всё Очень верно,Катенька!Спасибо за стих!!!

Владимир Шульговский   16.01.2020 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Володенька!

Екатерина Камаева   17.01.2020 20:35   Заявить о нарушении