Пусть сильней сгущают тучи...

Пусть сильней сгущают тучи,
Приближается гроза?
То, ж режима круче,
Вам подарена беда?

Ох как промывает,
Ветром всё продует?
И все огрехи выявляет,
И пыл отступника остудит?

Как Вы обнаглели,
В народном управлении?
И в безумстве очумели,
В своём обогащении?

И так Россию разорили,
Что люди стали голодать?
Уж, ниже плинтуса спустили,
Что с колен уж не поднять?

Пусть чернее будут тучи,
Приближается гроза?
И смоют ваши власти с кручи,
Для России навсегда?


Рецензии