Пора дружок... Исповедь расиста

Ку-клукс-клан уже пришел,
Погружайся в мрак дружок.
Ведь они не могут ждать,
Им же нужно восполнять.

Восполнять тот уговор,
Но на деле приговор.
Критике он подлежать не мог,
Возможно мог оспорить Бог!

Заключен был уговор, с человеком и существом.
Это бытие стало бессмысленным уже давно.
Именуется оно – Антихристо’м!
Противоположностью небесной стихии, во плоти.

Где-то там на адском дне есть пристанище одно,
Убежище для душ людских.
Мы не знаем, как ты там дружок парой,
Но мы точно знаем, что ты там как родной.

Ку-клукс-клан уже пришел,
Погружайся в мрак дружок.
Ведь они не могут ждать,
Им же нужно восполнять.

Вот глядим мы в коридор
И на смерть упал наш взор.
Там лежит тот человек
И на вид уже померк!


Рецензии