Слова

Слова?
Слова хочется снять с языка
как волос, случайно попавший в рот;
Слова хочется взять за шкирку,
как нашкодившего кота.

Хочется сплюнуть, как кровь
из разбитой губы,
как послевкусие от мятной жвачки
Вытянуть щипцами, подздеть иглой, как гнойную  занозу
и залить сверху спиртом,
заклеить пластырем от внутреннего воспаления...


Рецензии