На половину убитый

Мои слезы,накопленные мечтами
Опущенные руки, все покрыто слезами
В сердце нет стук, все закрыто глазами
Без любви, все это – разрушили мы сами

Потоками грех, улыбка, уже не по душе
Словно жизнь обводят на карандаше
Которую легко стереть из жизни, но
Не из памяти, не уйдёшь ты все равно

А ты обойдёшь эту жизнь стороной
Не обрашяя на боли и обиды
А я, словно в аду одной ногой
На половину убитый


Рецензии