Не строй претензии ко мне

Не строй претензии ко мне
А верь, надейся и люби
И ничего не говори
Мою прекрасную зарю
Я словно звездочку люблю
Ты снова счастье подарил
Меня любовью одарил
Мою прекрасную любовь
Вознёс на высший пьедестал
В своей любви ты много дал
Залог своих прекрасных глаз
Урок моих опасных игр
Ревнивый Принц,ты мой каприз
Возьми меня на материк
Яви мне свой чудесный лик
Не строй претензии ко мне
А верь, надейся и люби......


Рецензии