Настанет час, друг! Да! Настанет времечко! ,

Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Устройство мироздания посредственно,
как циники твердят и старики:
все худшее случается естественно,
хорошее - творится вопреки.      
                Игорь ГУБЕРМАН (с)
*    *    *

(нежняриком по гарикам)

Кто мир создал наш, коли всё посредственно?
Ты покушаешься стишком… на Самого…
Крамольная мыслишечка естественно,
Для церкви, друг такое, западло!

Хорошее творится всё от боженьки,
Всем худшим мы обязаны  - чертям!
Ты видел ихни хвостики и роженьки,
Им благодать людская по куям!

Наш мир от Бога,  - только вот он временно,
Уехал на край света по делам!
Земля же стала бесами беременна,
Но ты не верь продажным их словам!

Настанет час, друг! Да! Настанет времечко!
И Бог придёт, вернётся  - Аз Воздам!
И посохом чертям проломит темечко,
И даст дорогу правильным стишкам! )))
Аминь!

Влад НЕЖНЫЙ © 15/01/2020


Рецензии