Закрою я лицо руками...

Закрою я лицо руками
И зарыдаю в тишине…
Забыть, что было между нами,
Не суждено, похоже, мне…

Вы улыбаетесь на фото,
Рука на талии лежит…
Нашел ты в этой стерве что-то,
И тянет к ней тебя магнит.

Душа чужая ведь - потемки,
Пытаюсь я тебя понять…
Но просыпаюсь ночью только,
Хочу опять тебя обнять…

Твой образ чудится мне всюду,
Твой голос слышу в тишине…
Тебя вовек я не забуду,
Хоть ты не помнишь обо мне…

               
               
                <15января 2020>
.


Рецензии