Я ухожу - красиво

В ДУШЕ , ТЕРПЕНЬЕ - РАЗУМ ЖЖЁТ ,
И ОТБИРАЕТ СИЛЫ ...
НО БЕСПРЕДЕЛУ - ЕСТЬ ПРЕДЕЛ !
Я УХОЖУ - КРАСИВО !

НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ СЛОВ И ФРАЗ ,
НА ПЕПЕЛИЩЕ НЕРВОВ !
ХОЛОП , ЦАРЮ ВЕДЬ НЕ УКАЗ ...
ИССЯК ЛИМИТ РЕЗЕРВОВ !

ДОСТАЛ МАРАЗМ И ГРЯЗНЫЙ КВЕСТ !
РАЗОРВАНЫ ОКОВЫ !
НАСТАЛО ВРЕМЯ СДЕЛАТЬ ШАГ ,
НАВСТРЕЧУ - ЖИЗНИ НОВОЙ !

ПУСТЬ СГИНЕТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ГНЁТ ,
ГДЕ ВСЁ - НЕСПРАВЕДЛИВО !
ВЕДЬ БЕСПРЕДЕЛУ - ЕСТЬ ПРЕДЕЛ !
Я УХОЖУ - КРАСИВО !

               15 ЯНВ 2020


Рецензии
Сил, терпения и счастья Вам!

Филл Ин   16.01.2020 08:33     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ НИЛИФ !
НАДЕЮСЬ , ЧТО ЧЁРНАЯ ПОЛОСА КОГДА-НИБУДЬ ЗАКОНЧИТСЯ ...

Шелест Тата   16.01.2020 10:14   Заявить о нарушении