Невозможность выстрела

Хлопок...и все! Мишень поражена!
Пусть боль приправит порох...
                цель достойна!
Я хладнокровна...
               Я же не жена.
Мне, Дорогой, необходима бойня.

Переверни сознание моё!
Дай вдоволь осознать необратимость
Того, что ты не мною заклеймен -
И выстрела, увы, необходимость.

15.01.2020


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.