В тишине

Умейте слушать тишину
В душе есть много комнат разных
Я захожу порой в одну
И вижу там тебя, прекрасно
Прекрасно,что ты есть во мне
Мне это очень помогает
Жизнь включена, любовь в ней есть
Все Силой мощной обладает
Целебной силой волшебства,
Которое всегда с тобою
Скажи Люблю и Чудеса-
Решится ВСЁ само собою!


Рецензии