Мне бы хотелось

а мне бы хотелось,
уснуть на твоих коленях и слышать,
как ты медленно и прерывисто дышишь.
и мне бы правда хотелось, держать твою руку крепко, ведь без тебя, мне правда нереально мерзко.
а знаешь, мне бы хотелось, чтобы твои глаза сверкали так ярко от счастья,
и улыбки посещали тебя очень часто...
мне бы правда хотелось, чтобы мы были вместе, знаешь?
а ещё мне бы хотелось не заливать свою майку прямо сейчас слезами.


Рецензии