Уйду

я буду керосинкой в твоих лапках,
и освещу твой длинный, долгий путь.
я буду тёплым лучиком в лосиных тапках,
давай прогоним вместе эту грусть.

я буду наставлять тебя по жизни,
и ждать пока ты будешь не одна,
потом уйду я молча, только свистни,
как сбудется твоя недостижимая мечта...


Рецензии