Дороже...

Дороже всех известных благ,
Дороже моих встреч с друзьями.
Дороже, потому что так,
Наверно бог решил над нами.

Дороже в серых красках дней.
Дороже просто от того,
Что нет милей и нет теплей,
Родного взгляда твоего.

Давно романтики у нас
Быть может нет и тем не менее
Дороже мне всё твой рассказ -
Как день прошёл, как настроение...

Как чувствуешь себя - дороже...
Пускай не клеится у нас..
Но даже ссоры наши тоже
Дороже стали мне сейчас.

Дороже сладость примирения.
И я скажу тебе, что всё же -
Хочу услышать откровение,
Что вдруг и я тебе дороже....


Рецензии