Тапок

дождик стучит по ржавым скамейкам,
это плачет небо над тобой.
гуляешь одиноко по аллейкам,
потерянный и с грузом над душой.

ты как вонючий, старый, грязный тапок.
не нужен никому, ты обалдуй!
в карманах дырки, но не стоит плакать,
улыбку на лице ты нарисуй.


Рецензии