Новый Год

Ещё чуть-чуть и Новый Год!
А что он всем нам принесёт?
Давайте загадаем чтоб
Поменьше было бы хлопот.
Ненужных никому потерь,
Закрой от бед входную дверь!
Сердца закроем от обид,
Пусть счастье в двери постучит.

А мы с улыбкою к нему -
И пригласим его к столу,
Нальём шампанского скорей,
Да позовём родных, друзей.
Все дружно встретим новый год
Пусть всем нам мира он несёт!


Рецензии